558

Решил купить новые уши. До этого были Philips, Technics, какое-то говно и беспроводные sennheiser RS 110 II. Последние были просто шедевром надежности — сколько было шансов на поломку механизмов переключения громкости и включения/выключения, сколько раз я их ронял это и не сосчитать. Пытался даже сломать переезжая колесиком стула — хоть бы хны.

На позапрошлый день рождения подарили CX270, с которыми я проходил год, конец им пришел из-за разболтавшегося крепления штекера. Купил такие же сразу, только в этот раз немцы сделали более надежное крепление, шансов на поломку почти никаких.

Около полугода сидел на ушах с микрофоном за 700р. от попсовой Logitech. Единственным их плюсом был хороший пластик, зато они постоянно сваливались с головы, о хорошем звуке говорить не приходилось.

Так что хотел купить хорошее произведение именно немцев, выбор пал на HD 558.

Не буду долго распинаться — наушники стоят 3600 р., меня душила жаба, очень сильно, хотя подсознательно я понимал, что лучше 3600 раз в 3 года, чем каждые полгода по 500р.

Немцы полностью отработали эти деньги до последней копейки. Сидят, как влитые. Приятно брать в руки. Не спадают. Не давят.

Звук? Он потрясающий. Нет, правда. Шумоизоляция на высоте. Разница чувствуется сразу как только вы услышите в них первый звук. Почти со стопроцентной вероятностью вы не захотите снимать их в течение получаса. Вы будете просто наслаждаться -___-

Не берите эти уши ни в коем случае если у вас хреновая звуковая, встроенная звуковая (значит херовая) или вы слушаете шансон, или качаете mp3 в битрейте 128. Иначе ваши деньги улетят в трубу.

Если вы хотите «домашние» комфортные топовые надежные наушники — ни в коем случае не проходите мимо. Гарантирую — вы не пожалеете.

Почитать отзывы можно тут

Реклама

4 комментария

  1. Биг, вообще то HD558 уши открытого типа, т.е. шумоизоляции у них нет и все что слышишь ты слышат и окружающие.
    Но звучат конечно хорошо и сидят удобно.
    У меня самого похожие HD580-е уже лет 7, за все время использования только провод перегнулся и потерлись немного.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s