DueSouth

Был когда-то такой замечательный канадский телесериал «Строго на юг», в котором канадский констебль с идеальной осанкой на американской земле всем помогал, что-то там расследовал, рассказывал байки о лютых морозах, лизал говно, чтобы напасть на след и учил пронырливого напарника-полицеского как надо себя хорошо вести, а тот, в свою очередь, пытался опустить Бентона Фрейзера (тот самый констебль) на землю и представить ему жизнь в реальном свете.

У актера Пола Гросса получилось почти невероятное — после просмотра сериала появлялось желание стать хорошим — переводить бабушек через дорогу и т.д.

Сериал был одним из моих любимых, я помню даже записывал его на VHS-кассеты и пересматривал. Вот вчера в локалке выложили 4 сезона, повод вспомнить.

Знаете, когда ищете в гугле фото какой-то знаменитости, когда понимаешь, что сейчас этой звезде далеко не 30 лет и лучше уже не будет перед нажатием enter после запроса становится страшно — скорее всего сейчас покажут жухлую рожу, всю в морщинах, на которой от былой красоты не осталось почти и следа. Так было, когда после недавнего пересмотра ставшего классикой «Укрощения строптивого» — я искал фото сегодняшней Орнеллы Мути. Думаю, о Патрике Суэйзи тут вообще можно промолчать. Погрустишь, задумаешься о времени и старости, закроешь страницу и останется неприятный осадок.

Но по-моему Пол в свои 52 держится молодцом и вышеописанных чувств я почти не испытал.

Реклама

2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s