Tomb Raider. Most expected

Пересмотрел все пресс-конференции с идущей сейчас Е3. Среди клепающих третьи части и ремейки разработчиков больше всего привлек Tomb Raider.

Давайте по порядку.

Я терпеть не могу игры, в которых насильно заставляют играть за шаблонного персонажа-мужлана, когда это не не можно объяснить ничем, кроме лени разработчиков. Другой пример — игры по книгам, пример тому — Ведьмак, ну как его выпилишь из игры?

Не доставляет мне удовольствие смотреть на чью-то мужскую жопу всю игру, ну совершенно. Мужскую жопу я вижу каждый раз проходя мимо моего зеркального шкафа-купе. Поначалу я относился к мужикам, играющих женскими чарами в играх как к педерастам. Ну как так можно? Играть нужно только за свой пол. Так я думал.

Первым моим женским персонажем в ммо была шаманка Сися в Age of Conan. Благодаря Фанкому, сделавшим изумительную анимацию всего и вся ее невозможно было не любить.

С тех пор подавляющее большинство игр, в которых меня пытались насильно заставить смотреть на мужские жопы — проходило мимо меня, исключением стал только второй Crysis, который взял своим пафосом и отлично поставленными роликами. Отчасти из-за того, что в Assasins Creed играть заставляли за какого-то турецкого еврея, отчасти из-за сеттинга (не привлекают меня эпохи, показанные в игре) я так и не удосужился поиграть в нее более часа. К счастью, UbiSoft очнулось и на WiiU и PSVITA выйдет AC Liberation с главной героиней-девушкой, правда не сильно симпатичной, на мой взгляд.

К сожалению, в последнее время выходит катастрофически мало хороших игр вообще, а уж с главгером-девушкой так вообще по пальцам пересчитать.

Именно поэтому самой ожидаемой синглплеер-игрой на ближайшие 2 года для меня стал Tomb Raider. Я совсем мало играл в игры этой серии раньше, последний раз в каком-то бородатом 90-ом году, не смотрел фильмы с Джоли, и вообще сама Лара меня как-то не сильно интересовала — не нравилась внешность и прикид.

Crystal Dynamics сумели сделать Лару сверхпривлекательной, в отличие от разрабов будущего DMC, которые сделали своего Данте полным обсоском.

Трейлер и ролик геймплея с E3 не оставляют сомнений — новый Tomb Raider будет сделан для людей, которые устали от Маркуса Феникса из Gears of War и прочих мужланов от видеоигр.

Жду марта 2013 года с нетерпением, ведь такую игру я ждал очень давно.

Посмотрите ролики и убедитесь сами:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s