Slowpoke’s Notes

На Darkness 2 мне было всегда пофик — в первую часть не играл, на вторую никто из ведущих игровых журналистов надежд не возлагал. Однако, в обзоре Мэдиссона игра всячески  восхвалялась, а он редко что-то хвалит, хотя его игровые предпочтения меня не сказать чтобы сильно волнуют.

Вообщем, решил поиграть. Буду краток — я не понимаю как за этот продукт можно было просить 800р. или сколько она там на старте стоила. Да, поначалу все очень круто — стиль, боевка, расчлененка. Но как можно назвать постоянное бродилово по дому и треп с гангстерами между миссиями интересным занятием я не понимаю. Авторы сумели родить только идею с психбольницей, финальный ролик, обезьянка-напарник и обнимашки с Дженни, все остальное просто насрано.

Более того, игра настолько короткая, что ее даже не удается распробовать на самом высоком уровне сложности — первый босс вообще получился у них сильнее всех остальных. Издевательским в этом свете выглядит дерево умений — вроде начинаешь что-то прокачивать и изучать — бабах, игре конец.

Повторюсь, идея с психбольницей действительно отличная — в какой-то момент начинаешь сомневаться что «реально», а что нет, но и тут, как мне кажется, авторы немного не докрутили.

Преждевременная концовка типична для сегодняшних игр — есть задел на продолжение и нихрена не понятно.

В целом, не жалею времени, потраченного на игру, тем более прохождение этого чуда заняло у меня один вечер.

Реклама

Один комментарий

  1. Пиратку ещё полгода назад прошел.
    Затея с психушкой понравилась, на форумах до сих пор споры идут, что реальность, а что вымысел воспаленного мозга главного героя.:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s