Sweet Massacre

На канадцев The Birthday Massacre я наткнулся почти случайно. Я на все важное натыкаюсь случайно.

Бывает, что до определенной музыки идешь тяжко, сначала ее совсем не понимаешь, потом проходят года и ты, как по лесенке, доходишь опять до того самого когда-то непонятного и смотришь на это с другой стороны.

С TBM все получилось совсем не так. Прослушав их самую популярную на ласт.фм композицию Happy Birthday влюбился в них сразу. Сразу скачал всю дискографию и понеслось.

Скоро будет год с этого открытия и, как правильно отметил один слушатель на funkysouls.com, их музыка почти не надоедает, а если и надоест, то вернувшись к ней позднее ты получишь почти такое же удовольствие как и при первом прослушивании.

Конечно, первые два альбома довольно слабы с профессиональной точки зрения, хотя в них есть отличные песни — Looking Glass, To Die For, Video Kid и другие. Но по-настоящему отличным, и что я особенно люблю, цельным у них получился именно последний на данный момент альбом Pins and Needles. Поискав подобные им группы по звучанию я не нашел ничего, эти ребята действительно уникальны. Великолепный голос вокалистки Фиби так вообще можно слушать бесконечно.

Поэтому новый их альбом я жду с большим нетерпением. Он релизнется 9 октября, но уже сейчас можно прослушать одну песню полностью и все песни альбома по 30 секунд.

Ждем-с!!!

Прослушать альбом (промо)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s