Bordergirls pre-order

Первый Borderlands мне очень понравился. Рисованный графический стиль, игра не тормозила даже на моем стареньком компе, интересный мир, ролевая система, многообразие оружия и, естественно, куда ж без моей любви к девушкам в играх и не только, в Borderlands можно было играть за женского персонажа. Тем более за такого стильного и сексапильного!!!

К сожалению, в игре были существенные недоработки — бесконечные поездки туда-сюда, не особо интересные квесты и мегатупой AI, который губил большую часть геймплея. Бросил я играть где-то после 30 часов.

Gearbox клянутся, что исправили вышеуказанные ошибки — квесты интересней, искусственный интеллект поумнел и теперь на большинство врагов надо использовать свои тактики.

Не подвели разработчики и в плане персонажей, в стандартном наборе героев будет сирена Майа (прям как пчелка из одноименного мультика), немного смахивающая на Лилит из первой части. Выглядит стервозно -__-

Поэтому на вопрос предзаказывать вторую часть или нет ответ был однозначным — конечно да. Тем более, что предзаказавшие бесплатно получают первый DLC с новым персонажем, да каким — маленькой мекромансершой с петом-роботом. Уж с чем-чем, а с главгерами разработчики поработали на славу — где еще вам представится возможность поиграть за девочку-сорванца с железной рукой и роботом-рабом в придачу?

Ролик-презентация нового класса

Ко всему этому приплюсуйте кооперативный режим и получите отличный проект, на который не жалко потратить 600р. К слову, эту же сумму просит фанком за один месяц своей гриндилки инстов на капе TSW.

Ролик с кооперативным режимом

Предзаказывать советую на гамазавре. Спешите, релиз уже 21 сентября.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s