Borderlands Mechromancer. Гайка отакуе.

Дождались!!! Новый класс «Мехромантка» для Borderlands 2 доступен для русской версии игры. Напомню, что данный класс получили бесплатно все те, кто сделал предзаказ, остальным придется покупать отдельно. Поиграть за мехродевку можно было раньше на английской версии игры, для тех, кто играет на русской версии класс стал доступен только сегодня. Вызвано это скорее всего тем, что локализаторы, по видимому, получили контент поздно или просто так долго переводили обновление. 1С Софтклаб как будто издевается: мало им релизов на 12 октября — Dishonored, XCom, а теперь еще и обнова на Borderlands (кстати, все вышеперечисленное в России издается как раз «Одинесом»). Во что же играть в первую очередь совершенно непонятно.

Имя мехромансерши по-умолчанию — Гайка. Переводчики из 1с Софтклаб знают как затронуть нежнейшие струны душ российских игроков со стажем.

Дерево развития стандартное и имеет три ветки, каждая из которых довольна интересна. Вдаваться в подробности и все разбирать не хочется. ))

Скины у Гайки тоже прикольные.

А так выглядит пет Гайки. Тут перевод подкачал и имя «Жестокус» скорее подходит персонажу какой-то детской сказочки или какому-нибудь тупому смешарику. Видимо локализаторы посчитали, что раз хозяин пета девочка, то и название у него должно быть соответствующее, вообщем не суть. Робот по умолчанию милишник и бьет врагов когтями аки Россомаха. Далее в одной из веток развития можно взять абилку, которая позволит пету использовать рейнджовые атаки. Робот вызывается на определенное время и кулдаун у способности его вызывающей довольно долгий, зато заагренные на робота мобы без проблем отстреливаются за отведенное время. Время, в течение которого активен пет, показывается в виде полоски чуть выше шкалы набора опыта.

Судя по всему новым персонажем можно играть только с самого начала — с первого уровня и проходить все заново, отстреливая миллиарды мобов. Также жаль, что для нового класса не падали моды во время прохождения игры до дополнения, ведь шмот между героями в Borderlands 2 можно передавать.

Еще мне кажется, что новый персонаж довольно похож на НПЦ, которого вы встретите по сюжету — на маленькую мастерицу взрывчатки Тину.

Вообщем, для себя я пока не решил стоит ли проходить игру еще раз за другой класс или нет, тем более что моей любимой Майей я пока что только 30 уровень. В свете выхода сегодня двух монстров — Досоноредо и ИксКом у меня разрывает крышу, обе игры требуют вдумчивого прохождения с погружением, да и потом от такого рода произведений хрен оторвешь.

P.S. Купив Season Pass (абонемент на все DLC к Borderlands 2) заметил, что Steam показывает покупку только к английской версии. Написал в поддержку 1С (гамазавр дает коды для такого вида обращений) и вот что мне ответили:

Здравствуйте.

Отсутствие отображения данной подписки во вкладке «контент» известная проблема. Мы работает с правообладателем над её решением. Это вызвано тем, что на данный момент Season Pass к Borderlands 2 это просто заглушка, к которой в будущем будут добавлять выходящие дополнения, и заглушка по независящим от нас причинам пока не показывается во вкладке «контент». Дополнения будут доступны на обеих версиях игры.

Проверить активацию можно по ссылке:
https://store.steampowered.com/account/
Там должна быть запись «Borderlands 2 Season Pass Retail RU» – «Розница»

Чую, что и дополнения будут выходить с задержкой относительно английской версии. Подождем -__-

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s