Рассвет, лысый, слоупоки, Бонд и т.д.

Новостей накопилось несколько, поэтому все свалил в одну кучу.

Почти как у участников программы «Надо Брать!» на Канобу, у меня было полторы тысячи рублей на новые игры в этом уходящем году и, просматривая календарь релизов, я выбрал два предзаказа: одно дополнение и стелс-экшОн. До последнего момента я порывался купить премуим в Battlefield 3, но после нескольких дней баттхертной игры с задротами и читерами полностью отказался от этой мысли.

Итак, 1с Софтклаб подумали и решили локализовать первое дополнение Dawnguard к The Elder Scrolls V: Skyrim, которое вышло для PC аж 3 августа. Локализация аддона выйдет 23 ноября и в русской версии будет носить эпичное название «Стража Рассвета». Я не прошел оригинальный Скайрим (если его вообще можно пройти), даже главный квест у меня до сих пор не выполнен и покупку дополнения всегда откладывал не только по причине «у меня еще есть чем заняться в этой игре, клепатели DLC», но и потому что некоторые моды в этом дополнении, судя по англоязычным форумам, отказывались работать. Аддон стоит 399р. на Гамазавре и если вы соизволите купить, а не спионерить с торрентов, оригинальную игру в этом магазине, то по специальной акции получите скидку в 15% на аддон.

После просмотра передачи «AG рекомендует» я окончательно решил, что хочу посмотреть на нового Hitman’a, тем более, что в старого я играл еще в студенчестве в задрыпанном компьютерном клубе и хочется оживить воспоминания -___- До этого я не особо следил за игрой, а в материале от AG собрали выжимку и все, сказанное на счет игры, меня привлекло. Почему лицуха? Что-то мне подсказывает, что игру купят мои друзья и делать друг для друга миссии будет весело, осуществить это на пиратке будет невозможно. Сделал предзаказ.

Промо-ролик с монашками зажигает, жаль только, что из РПГ херачит негритянка, она тут почти ни к месту. Не в состоянии я понять и почему это видео вызвало какие-то там недоумения и скандал, по-моему все к месту и ничьи религиозные чувства ролик не оскорбляет, все мегастильно и в меру кроваво.

Итого 898 рублей.

Как уже упоминалось ранее, 1с Софтклаб потрясающие тормоза. Первое дополнение к Borderlands 2  «Captain Scarlett and her Pirate’s Booty» уже увидело свет 16 октября, а 1с до сих пор его не локализовало, хотя просило на это 2 недели. Задержка объясняется какими-то техническими трудностями и это просто смешно. То ли Gearbox тупые слоупоки и не предоставили материал заранее (в чем я сильно сомневаюсь), то ли 1с тормозит и захлебывается. В любом случае, смысла возвращаться на Пандору пока нет.

К сожалению, я так и не написал статью про Firefox из-за лени и игры в War Of The Roses, поэтому заглаживаю свою вину новыми пятью гифками, сперва опубликованными на моем tumblr.

Хочется посмотреть нового Бонда. В последнее время часто вступаю в слоупочный по сути спор насчет Дэниэла Крэйга — подходит ли он на роль агента 007 и прочее. Как сказала одна особа в IRC’e «главное чтобы в глазах был драйв» и она права. «Казино Рояль» пересматривал 3 раза, к сожалению «Квант Милосердия» по сценарию и постановке был таким убогим, что запомнился только этим. Всем, кто отстаивает позицию «кого они позвали играть, это же ужас» советую придумать свои варианты актеров на роль Бонда. Что, ничего не приходит на ум? Вот и я о том же. Крейг отлично играет, да и времена житильменов, вроде Броснана, к сожалению, но прошли.

Почему не иду в кино и не смотрю? Терпеть не могу кинотеатры, да и попасть на сеанс и не напороться на местное быдло, чавкающее во время просмотра, почти нереально. Уж лучше подожду.

Что ожидать в ближайшем будущем? Обзор на Euro Truck Simulator 2 уже готов и появится уже скоро, возможно опишу впечатления о мультиплеере в MoH: Warfighter, сделаю гайдик по War Of The Roses и рецензию на Revenge, но загадывать не буду. Также я работаю над рассказом о том, что я сумел выжать из последнего Most Wanted.

Так что ни на что не подписывайтесь и ни за чем не следите. Удивимся Увидимся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s