Обложки отмененных материалов

То, о чем вы, скорее всего, никогда не прочитаете в этом блоге.

Revenge

Обстоятельства сложились так, что я был вынужден посмотреть первый сезон этого сериала. Раза два я порывался написать про него, но делать материал про сериал Revenge оказалось еще сложнее, чем досмотреть его до конца и не ощутить, что твой мозг изнасиловали.

Skyrim_best_mods2 this_will_all_be_mine_by_vicki73-d5om8zb TESV 2012-12-17 06-46-10-90

Три обложки ко второй части материала по лучшим модам для Скайрима. В отличие от всего остального, я до сих пор работаю над ним. Ни одна из этих обложек не будет использоваться в финальной версии.

Raunchy

Рассказать об этом очень недооцененном датском коллективе есть много чего. К сожалению, эмоций больше, чем внятных мыслей.

DMC

В первый раз сев за новый DMC я все очень хотел написать на него обзор, но потом понял, что все почти все сказано до меня. Времени не хватило даже на рассказ про фильмы Алекса Гарланда. Отыгрался я рассказом на конкурс.

DMCCP

Купив все что только можно к DMC (все DLC: с одеждой, оружием и мини-компаний за Вергилия) я был немного разочарован. Обсирать дополнительные материалы к этой замечательной игре оказалось мне не под силу.

RemMe

Небольшому материалу о том, что я жду от Remember Me тоже не суждено увидеть свет. Наверное потому, что лучше начинать играть без особых надежд. Сюрприз будет. Надеюсь.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s