Miss Mosh — Never Never identification.

Несколько слов о последнем альбоме и клипе Korn и обновлениях в tumblr.

Последний альбом основателей nu metal из Бейкерсфилда Korn (сами себя исполнители никакими основателями совсем не считают) оставил после себя смешанные чувства. В The Paradigm Shift есть пара-тройка более или менее понравившихся мне песен — Mass Hysteria, It’s All Wrong, Love & Meth, но альбом так и не стал восприниматься мной как единое целое. Ориентироваться на мое мнение совсем не стоит — никогда не был их поклонником, а из всего творчества Korn слушал только компиляции, да и то совсем редко.

Сказать то же самое о главном хите альбома «Never Never» и клипе на эту композицию язык не поворачивается. «Never Never» можно слушать практически бесконечно, а клип пересматривать снова и снова.

Больше прыгающих и разбивающих гитары участников Korn в видео заметна извивающаяся на одном месте и машущая черным полотнищем модель. И, что удивительно, лицо ее показалось мне знакомым и я начал искать данные об этом клипе.

И вот напротив графы «модель» на одном из сайтов стояло лаконичное «Mosh». Тут мне стало совсем интересно и я продолжил копать дальше.

Как оказалось, та самая «маш_ущая черным полотнищем» модель это Маша Федорова, которая в трехлетнем возрасте вместе со своими родителями в 1995 году переехала из Москвы во Флориду. Как и родители с детства занималась гимнастикой, но в 10 лет получила травму и была вынуждена оставить профессиональный спорт. Думается, что именно занятия гимнастикой позволили ей выписывать такие кленделя в «Never Never».

Сейчас Мария выступает в качестве burlesque performer, снимается для журналов и в музыкальных видеоклипах, а еще открыла собственный сайт. До Диты фон Тиз еще далеко, но какие наши годы.

Так что русак русака узнает издалека. Хотя до конца этого и не осознавая. Для тех, кому стала интересна деятельность Miss Mosh вот несколько ссылок:  на ее страницу в Facebook, профиль на Deviantart и группу ВК. Небольшая подборка фото ниже.

Не мог не сделать гифы для своего tumblr — в общей сложности около двадцати штук, посмотреть все можно здесь.

Из-за ограничений тумблера на размеры гифов (не более метра весом и не более 500px) некоторые из них слегка обрезаны.

Последняя моя гифка попала в ленту официального tumblr Miss Mosh — http://officiallymosh.tumblr.com.

Легальное хвастовство: на данный момент мой tumblr обновляется черно-белыми фото и гифами практически каждодневно и имеет более 200 подписчиков.

Реклама

Один комментарий

  1. ну про главный «хит» невер невер ты загнул….послушай лучше бонусы с японского издания …. хз почему их не включили в основной трек лист…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s